Official Columnist

鳥羽周作

sioオーナーシェフ / シズる株式会社代表取締役

1978年生まれ。Jリーグの練習生、小学校の教員を経て、32歳で料理人の世界へ。2018年、代々木上原に「sio」をオープンし、ミシュランガイド東京で2年連続星を獲得。2021年4月、博報堂ケトルと食のクリエイティブカンパニー「シズる株式会社」を設立。モットーは『幸せの分母を増やす』

鳥羽周作

sioオーナーシェフ / シズる株式会社代表取締役

1978年生まれ。Jリーグの練習生、小学校の教員を経て、32歳で料理人の世界へ。2018年、代々木上原に「sio」をオープンし、ミシュランガイド東京で2年連続星を獲得。2021年4月、博報堂ケトルと食のクリエイティブカンパニー「シズる株式会社」を設立。モットーは『幸せの分母を増やす』