Official Columnist

森枝幹

料理人

1986年生まれ。オーストラリアの「Tetsuya’s」で修業後に帰国。2014年に「サーモン&トラウト」を開業するかたわら飲食店をプロデュース。父は写真家でジャーナリストの森枝卓士。現在プロデュースするのは、渋谷のパルコ内のタイ料理店「チョンプー」やサステナブル・シーフードを使った商品開発や昆虫を使ったレストラン、ヴィーガンレストラン等幅広い活動を行う。

森枝幹

料理人

1986年生まれ。オーストラリアの「Tetsuya’s」で修業後に帰国。2014年に「サーモン&トラウト」を開業するかたわら飲食店をプロデュース。父は写真家でジャーナリストの森枝卓士。現在プロデュースするのは、渋谷のパルコ内のタイ料理店「チョンプー」やサステナブル・シーフードを使った商品開発や昆虫を使ったレストラン、ヴィーガンレストラン等幅広い活動を行う。