焼きそばブームが街に到来!? この夏は“じっくり焼き”にこだわった「焼きそばバル」がアツいのです。

夏においしい麺といったら、冷やし中華かそうめんか……。そういえば「焼きそば」も、縁日やバーベキューで楽しむ夏の食べ物というイメージがありませんか? そんな焼きそばの魅力はどこかジャンクなおいしさ……だったのは去年までの話です! 5月20日(金)、白金にオープンしたのが「無添加焼きそば BARチェローナ」です。風通しのいい店内は鉄板がメインのつくりとなり、全席が「鉄板カウンター」。店主がつくる焼きそばを、アツアツのままいただけるというわけ。 実際に焼きそばが調理されるのをのぞいてみると、まずは生玉子をパカッ! デフォルトで目玉焼きが乗るのはなんだか得した気分です(笑) しかも、割られ...

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