2年の歳月を経て完成した、ブルガリ初のアートな 料理本「LA CUCINA DI LUCA FANTIN」が完成!

ブルガリ 東京・大阪レストランは、在日7年目を迎えるエグゼクティブシェフ ルカ・ファンティン氏のクリエーションをまとめたフォト料理本 『LA CUCINA DI LUCA FANTIN』を出版しました。日本の食材のみを使った32品のレシピが四季ごとにまとめられており、撮り下ろしたオリジナルフォト、またその料理のインスピレーションの源をご紹介しています。 序論は『Vogue』や『Cook.inc』などに執筆している世界的に著名なフード評論家、アンドレア・ペトリーニ氏が、前書きはコラムニストで「世界ベストレストラン50」の日本評議委員長を務めている中村孝則氏がそれぞれ寄稿。さらに序文はブ...

続きを読む