2018年のお正月の準備はもう始まっています。 ELEZOの「特選肉おせち」でプレミアムな新年を!

文:沖村かなみ

ちょっと気が早いようですが、巷ではおせち料理の予約がスタート。新年を大切な人とハッピーに迎えるために、祝膳は抜かりなく準備万端と行きたいところ。とはいえ、ありきたりなおせち料理では満足できない、もっとプレミアム感があるものを!というあなたに朗報です。 北海道十勝を拠点に全国の有名レストランや美食家に向け、狩猟活動や自社ファームにおける食肉生産・加工を行うELEZO(エレゾ)から、「2018年特選肉おせち」をご紹介します。 二段重の中身は、噂の食肉料理人集団が考案する期待を裏切らない圧巻の肉づくし。ELEZO代表の佐々木章太さんは、西麻布の老舗「ビストロ・ド・ラ・シテ」出身で、自らハ...

続きを読む