世界のベストレストランのお墨付き! ほのかに辛みのあるオリーブオイル「カン・ソリベラ」が初上陸。

私たちの食卓に、もはや欠かすことができなくなったオリーブオイル。しかしいざ買おうという時、いったいどれがおいしいものなのか迷ってしまう人も多いのではないでしょうか。 今年日本に初上陸したオリーブオイル「カン・ソリベラ」は、そんな迷える人にお薦めのオーガニック・エキストラ・バージンオイル。『Restaurant Magazine』の「世界のトップ50レストラン」で1位にも輝いたスペインのレストラン「カン・ロカ」のシェフが唯一その味を認めて店で使用していることからも、確かな品質は証明されています。 「カン・ソリベラ」は、スペイン・カタルーニャ地方のアルベキーナ種の果実のみを使用し、昔な...

続きを読む