全7種の抹茶パンが勢揃い!「中村藤吉本店」の茶葉使用の「ブール アンジュ」が春を誘う。

文:高橋一史

ピスタチオとチョコレートを練り込んだ渦巻型ヴィエノワズリーで名高い「リチュエル」、とろとろのスクランブルエッグをたっぷりと挟んだLA発サンドイッチの「エッグスラット」、行列のできるNY発ロブスターロールの「ルークス」。これらの有名パン店が好きな人なら、間違いなく全国10店舗のブーランジェリー「ブール アンジュ」にも夢中になるはず。なぜなら運営・製造を行っているのがどれもベイクルーズグループのフード部門「フレーバーワークス」だから。材料や風味がそれぞれ異なっても、パン好きを満足させる味へのこだわりは一緒だ。 そのブール アンジュがこの春に、どれを選ぶか迷ってしまう魅惑のシリーズを展開す...

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