自然派ワインとともに、素材の味を堪能できるモダンなビストロ「ユーゴ」へ。

ユーゴ

ユーゴ

エリア:都立大学

代々木上原の「グリ」をはじめ、数々のフランス料理店で経験を積んできた料理人・佐々木啓太さんが開いた「ユーゴ」。肉や野菜の旬の味がしっかりと感じられる、モダンなビストロ料理を出すお店です。たとえばサラダでは、タコ×アボカド×パクチーの一品や甘味のあるビーツにトロッとしたチーズを合わせたものなど、食材を自由に組み合わせるスタイル。佐々木さんのつくり出す味はしっかりしていて、ついつい食べ過ぎてしまいそうになる美味しさです。

メインは肉料理が多く、お薦めはえぞ鹿のもも肉のロースト。赤身はやわらかくあっさりしていながら、ジュワッと出る肉汁に、思わず頬が落ちそうに! 自然派ワインとともに、おいしい夜を過ごしましょう。

自然派ワインとともに、素材の味を堪能できるモダンなビストロ「ユーゴ」へ。

店内はウッディで温かみがある。平日は夜のみ営業、土日祝のみランチ(コース¥2,700)も営業する。

自然派ワインとともに、素材の味を堪能できるモダンなビストロ「ユーゴ」へ。

あっさりした赤身にケールの付け合わせ。自然派ワインとともに。「えぞ鹿もも肉のロースト 赤ワインソース」¥3,024

    東京都目黒区中根2-13-20内田ビル2F
    TEL:03-5726-9728
    営業時間:
    17時30分~22時L.O.(月・火・木・金)
    12時~14時L.O. 、17時30分~22時L.O.(土・日・祝)
    定休日:水曜日
    https://www.facebook.com/hugo.bistro/