今年のクリスマス ディナーは、星付きシェフ直伝の手料理で!
MILAN ミラノ

今年のクリスマス ディナーは、星付きシェフ直伝の手料理で!

文:坂本きよえ

「ITALIAは料理を続ける」と書かれたエプロンを着て、友人たちとともにオンラインでレッスンを受ける様子。メニューは「菜の花とムール貝とアンチョビのパスタ」。 photo: Frank Vaughan

コロナウイルスの影響で外食ができない状況が続くミラノ。PR会社アレッシア・リゼットは、シェフや医療従事者への支援として、2020年3月から「ITALIA KEEPS ON COOKING(イタリアは料理を続ける)」というプロジェクトを行っている。その一環として、日本でもおなじみの食料品店イータ...

閲覧できる記事数の上限に達しました。
続きを読むには、会員登録(無料)が必要です。
最新号プレゼントも実施中!
登録して記事を読もう
今すぐ登録
会員の方はこちら
今年のクリスマス ディナーは、星付きシェフ直伝の手料理で!