「BEER FURI FURI PARTY」に参加して、ビールかけ"をしながら愉快に忘年会。

    Share:

    いよいよ今年も残りわずかとなりました。年の瀬ということもあり、世の中は忘年会シーズン真っただ中。少し気の早い人であれば、新年会のプランをそろそろ考え始めている人もいることでしょう。毎年の恒例行事だけに、「今年はどうしようかな?」というのが幹事の悩みの種でもあるはず。そこで普段とはひと味もふた味も違ったイベントとしてPenOnlineがお薦めするのが、この「BEER FURI FURI PARTY」なのです。

    会場となるのは、グランドプリンスホテル新高輪。その宴会場を利用する忘年会・新年会プランのオプションとして、プールサイドで「ビールかけ」をしながら乾杯を行うのがこのイベント。「やってみたいけど、なかなかできない体験を実現させる」というコンセプトのもと、リクエストが多かった“ビールかけ”をホテルの特別な空間で叶えるというユニークな催し。夏季のみ営業している更衣室・シャワースペース完備の「スカイプール」の一部スペースを開放し、仕事仲間はもちろん友達同士で、とことんまで盛り上がることができます。

    もちろんビールかけを楽しんだ後は、ホテルの宴会場で、忘年会・新年会プランの和洋さまざまな料理と飲み物を堪能できます。いつもとは違った遊びを取り入れるなら、利用しない手はありません。(Pen編集部)

    BEER FURI FURI PARTY
    2014年12月11日(木)~2015年1月31日(土)
    ※2014年12月29日~2015年1月4日を除く。

    東京都港区高輪 3-13-1 グランドプリンスホテル新高輪2F スカイプール
    開催時間:ホテル宴会場での忘年会・新年会開始前の30分間
    料金:一人当たり¥5,500
    ※予約は宴会場での「忘年会・新年会プラン」(※1)を利用する人が対象。
    ※料金には、下記内容、消費税・サービス料が含まれています。
    ※7日前までの事前予約制。
    ※定員数は50名~80名。

    (※1)宴会場で利用できる「忘年会・新年会プラン」(2時間のフリードリンク付き)
    メニューの一例
    ■¥9,000 牛肉のソテーボリネシアン風、パスタ、フカヒレ入り蒸し餃子、握り寿司、紅ズワイ蟹爪フライ、デザート他
    ■¥11,000 生ハムとコッパの盛合わせフルーツ飾り、サーロインステーキマッシュルームソース、真鯛のオーブン焼き海老添えサフラン風味ソース、いくら生姜一口丼、タラと白子の辛味噌蒸し、帆立貝のチリソース、デザート他