客が選んだ魚を調理する、気軽なシーフード食堂「ペスケリ...
坂本きよえ ジャーナリスト

客が選んだ魚を調理する、気軽なシーフード食堂「ペスケリア・コロンボ」

ミラノは、実はイタリア各地から新鮮な魚介が集まる、魚介天国だ。常時30種以上ケースに並ぶ。photographs by Frankie Vaughan

人気の飲食店プロデューサー、アンドレア・メオーニが手がけた最新店「ペスケリア・コロンボ」。一見、鮮魚店のようだが、シーフードレストランだ。 客がショーケースで魚介を選び、好みの方法で調理してもらうというシステム。調理法は、グリル、フライ、アクアパッツァ、ニンニクと唐辛子炒めの4つから選べる。ブ...

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