本年も「よろ“肉”お願いいたします!」

/

Recent
Post

«

»
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat

過去記事一覧へ

本年も「よろ“肉”お願いいたします!」

本年も「よろ“肉”お願いいたします!」
本年も「よろ“肉”お願いいたします!」
新宿南口の『鳥茂』は、昨年何度も伺った大好きなお店。
店名に“トリ”とつきますが、こちらのウリは豚の内臓です。

悶絶必至の豚レバーのサッと焼きにはじまり、シロや豚タンなど、
肉好きにはたまらないラインナップ。
活気のある雰囲気にも元気をいただけるので、とりわけ新年の“肉初め”に
ふさわしいかと。コブクロやレバー、タン(すべて豚の内臓)などなど、
異なる食感と風味を堪能できる刺身は必食です!

年末年始の暴飲暴食で激増した体重のことはひとまず置いといて、
今年も“食”をテーマにブログを書いてまいりますので
何卒「よろ肉お願いいたします!」

「今日の肉写」は『鳥茂』の刺し身五点盛りと「のどぶえ」です。

PAGE TOP

本年も「よろ“肉”お願いいたします!」