大人好みのかき氷ブランド「ミルク&ハニー」、原宿に季節限定オープン

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    宮崎県産高級マンゴーのシロップを使った、宮崎マンゴーみるく。

    昨年、福岡天神に店を出し、60日で1万3000杯のかき氷を売り上げた「ミルクアンドハニー」が、4月26日、原宿に季節限定オープンします。宮崎県産高級マンゴーやメロン、甲府産巨蜂、京都産宇治抹茶など、九州のフルーツを中心に全国の高級食材を厳選してつくられたシロップ「氷蜜(ひみつ)」を、純水を薄くスライスしたフワフワの氷の上にかけた「オトナのための究極かき氷」が売り。シロップは、その構想と研究に3年あまりをかけた秘伝だといいます。
    オープン期間は9月末までを予定。素朴で親しみのある日本のスイーツ・かき氷で、あなたはどれだけ感動することができるのか! 確かめてみてください。(Pen編集部)

    左から、沖縄県産黒蜜きなこ¥650 宇治抹茶みるく¥750 ミルクアンドハニー¥600 宮崎マンゴーみるく¥800 生いちごみるく¥700 加えて週替わりのプレミアムメニュー¥750~もある。

    「ミルクアンドハニー原宿」は、東京メトロ明治神宮前駅5番出口から徒歩1分、JR原宿駅表参道口から徒歩3分。4月26日(土)オープン予定

    MILK&HONEY原宿
    オープン期間:4月26日(土)~9月末(予定)

    東京都神宮前1-12-6 ドヒビル1F
    営業時間:11時~19時
    無休
    https://www.facebook.com/milkandh


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